Новости. Опубликовано 23.07.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Studio oneTouch заняла 20-е место в рейтинге «SEO глазами клиентов»

В 2013 году Studio oneTouch впервые приняла участие в рейтинге «SEO глазами клиентов» и сразу заняла 20-е место среди ведущих агентств России.

Исследование проводится уже четвертый раз полностью «вживую»: редакторы SEOnews напрямую общаются с каждым заказчиком SEO-услуг, число которых в этом году достигло 750.

При составлении рейтинга анализируются субъективная и объективная оценки качества услуг.

Первая группа факторов учитывает уровень доверия клиента и его мнение о качестве работы подрядчика: продолжительность сотрудничества, объем услуг, размер бюджета, сервис по ведению проекта, отчетность, инициатива по предложению новых решений и другие показатели.

Вторая группа факторов включает в себя сложность продвигаемой тематики по показам и сайтам (данные взяты из SeoRate), позицию в топе и долю поискового трафика.

«20-е место в рейтинге с первого раза – это очень хороший результат, учитывая, что мы являемся digital-агентством полного цикла и SEO-продвижение – лишь одно из наших направлений», - считает Владимир Сурков, директор по маркетингу Studio oneTouch. - «Но даже в этом случае услуги по SEO мы оказываем на порядок лучше других компаний, особенно в части сервиса по взаимодействию с клиентом. Судя по отзывам о нашей работе, мы можем рассчитывать на топ 5, как минимум. А 20-е место в рейтинге SEOnews– еще один повод подумать и найти моменты, которые следует улучшить, чтобы на следующий год попасть в десятку».

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)