Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 23.07.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 2.

Российские мамы выбрали Bulltao для покупки вещей своим детям

Российские мамы выбрали Bulltao для покупки вещей своим детям

Опрос среди молодых мам в России показал, что чаще всего они покупают детскую одежду и аксессуары в интернете. Благодаря широкому ассортименту товаров для детей и подростков, интернет-магазин Bulltao оказался в списке самых популярных сайтов для покупки детской одежды и обуви.

Рынок детских товаров в России растет очень быстро, ежегодный прирост составляет 20-25%. Чаще всего основной аудиторией интернет-магазинов являются мамы новорожденных и детей до трех лет. Молодым мамам намного удобнее заказывать одежду для младенцев в интернете, чем ходить с ребенком по магазинам.

Как в офлайновом, так и в онлайновом сегментах, доля одежды российского производства составляет только 30%. Остальные товары - это импорт. 52% детских товаров, заказываемых онлайн, приходится на Китай, а чуть менее 20% - на Европу. Поэтому логично, что россияне составляют львиную долю целевой аудитории китайских интернет-магазинов.

Чтобы удовлетворить российский спрос на товары из Китая, была создана русскоязычная версия всемирно известного ресурса TaoBao - интернет-магазин Bulltao. Он начал работу в 2011 году и уже заинтересовал сотни тысяч покупателей со всего СНГ. Ассортимент Bulltao включает одежду для беременных, товары для новорожденных, а также школьную форму, детские плавки и купальники, подростковую одежду и обувь, перчатки, шарфы, зонты, нижнее белье и другие детские вещи.

Учитывая высокий спрос на одежду и обувь для детей до трех лет, многие покупательницы Bulltao открыли свои собственные интернет-магазины, где занимаются посреднической продажей детской обуви, одежды и аксессуаров вроде наручных часов или заколок для волос и получают дополнительную прибыль. Продажа детской одежды и обуви оказалась доходным бизнесом, который просто организовать и контролировать.

Стоит отметить, что компания Bulltao поддерживает своих посредников, предлагая для них выгодные условия сотрудничества: низкую комиссию, прямые поставки и онлайн-помощь русскоязычного консультанта. У интернет-магазина Bulltao нет филиалов - только частные посредники, поэтому представители китайского ресурса рекомендуют новым клиентам обращаться напрямую на сайт магазина или на его странички в Facebook, Twitter, Одноклассники и Вконтакте.


Ньюсмейкер: Хамбро Эссоушиэйтз Эл Пи — 12 публикаций
Сайт: www.bulltao.ru
E-mail: catherinezheng@dinodirect.com
Телефон: +86-23-86682886
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!