Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.07.2013 10:11 МСК.  Просмотров всего: 183; сегодня: 2.

«Ростелеком» представляет новую облачную услугу для малого и среднего бизнеса – «Приложения 1С»

Она уже доступна на Национальной облачной платформе o7.com. Новая услуга – совместный проект ОАО «Ростелеком» и фирмы «1С».

«Приложения 1С» – это набор облачных приложений для автоматизации управления и учета на предприятиях различных видов деятельности:

• «1С:Бухгалтерия» – автоматизация бухгалтерского и налогового учёта организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с действующим законодательством.

• «1С:Управление небольшой фирмой» – комплексная автоматизация управления и оперативного учета на предприятиях малого бизнеса, с возможностью передачи данных в «1С:Бухгалтерию» для регламентированного учета.

• «1С-Камин:Зарплата» – автоматизация расчета и начисления заработной платы и ведения кадрового учета в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

В партнерстве с «1С» создана современная отказоустойчивая архитектура услуги на базе Национальной облачной платформы o7.com. В результате надежное, высокопроизводительное и масштабируемое технологическое решение позволяет обслуживать большое количестве пользователей в режиме онлайн.

С помощью новой облачной услуги предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели могут получить качественный лицензионный продукт, который повысит эффективность их деятельности и при этом снизит операционные затраты на IT-инфраструктуру. Среди основных преимуществ использования облачной услуги:

• отсутствие расходов на установку, обновление и поддержку оборудования и программного обеспечения;

• свобода в выборе времени и места работы с услугой, так как она доступна круглосуточно в любом месте, где есть доступ в интернет;

• клиент всегда работает в актуальной версии приложения, в которой уже учтены последние изменения в законодательстве.

«Ростелеком» планирует дальнейшее развитие проекта. До конца 2013 года в состав услуги предполагается включить решения «1С» для государственного сектора: бухгалтерский учет и расчет заработной платы, бюджетирование и управление финансами. Также будут учтены требования к продукту различных отраслей – здравоохранения, образования, муниципального управления, АПК и других.

Ньюсмейкер: Ростелеком — 110 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru