на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Поволжский банк упрощает схему зачисления на счета зарплатных карт

Поволжский банк переходит на автоматизированную обработку зачисления заработной платы на счета банковских карт на базе системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».

Кроме всех известных преимуществ дистанционного банковского обслуживания, новая схема предлагает клиенту значительное сокращение сроков зачисления денежных средств на счета банковских карт: сотрудникам организаций, имеющих расчетный счет в Сбербанке – до 1,5 часов. Также участники проекта получают возможность зачисления денежных средств по одному реестру на карты, выпущенные в любом головном отделении, находящемся на территории функционирования Поволжского банка.

Каждый клиент, «зарплатный» проект которого реализован по новой схеме, получает отличное средство для онлайн мониторинга осуществления зачисления на счета пластиковых карт с детализацией по счету каждого сотрудника. Если организация имеет расчетный счет в Сбербанке, то банк может предоставить услугу безакцептного списания денежных средств с данного счета с целью зачисления заработной платы, оплаты комиссии за зачисление или годовое обслуживание карт.

«Сбербанк продолжает непрерывное развитие, и основным вектором этого развития является повышение уровня клиентского сервиса. Подтверждение тому – внедрение новой схемы зачисления на счета зарплатных карт, которое позволит сделать обслуживание в Сбербанке еще быстрее и качественнее. Всего на обслуживании в Поволжском банке на сегодняшний день находятся более 30 тыс. зарплатных договоров, из них уже 7% действуют по новой схеме, причем эта цифра ежедневно растет. Так, с апреля 2013 года, когда проект действовал в пилотном режиме, число таких договоров увеличилось в 3,5 раза», - отмечает председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Как сообщает управляющий Самарским отделением Константин Долонин, в Самарской области на обслуживании в Сбербанке находится свыше 5700 зарплатных договоров. «Мы уверены, что достоинства новой системы зачисления средств обернутся для наших клиентов реальной экономической выгодой», - говорит Константин Долонин.

Клиенты Поволжского банка смогут оценить новшество уже сейчас, а осенью текущего года неограниченная промышленная эксплуатация станет доступна всем клиентам Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Самарская область