Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 23.07.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 2.

Объездная дорога Эгершельд-Вторая Речка может повлиять на экономическое развитие Владивостока

Объездная дорога Эгершельд-Вторая Речка может повлиять на экономическое развитие Владивостока

Значительно усилить конкурентоспособность Владивостокского морского торгового порта может введение в эксплуатацию дублирующей дороги Эгершельд-Вторая Речка. В такой ситуации процесс перевалки груза ускорится, что положительно повлияет на привлекательность Владивостока как крупного транспортно-логистического центра.

Загруженность дорожной сети Владивостока негативно сказывается на эффективности завоза и вывоза из порта грузов автотранспортом. Фактически без объездной дороги говорить о потенциале города, как аналога, например, Пусана, пока преждевременно. Однако, по мнению экспертов, необходимо также увеличивать скорость движения контейнеров по территории порта и улучшать взаимодействие ВМТП с Ж/Д-структурами, чтобы обработка грузопотока была максимально эффективной.

«Владивосток – портовый город. Соответственно, портовая инфраструктура играет важную роль в его развитии. Но если увеличивать мощности порта, эффект от этого будет минимальный, потому что проблема быстрого вывоза груза останется. Также нужно понимать, что объездная дорога в целом разгрузит дорожную сеть города», – рассказал Денис Павлов, генеральный директор группы транспортных компаний «Восток».

Эксперты из сферы логистики рассказали, что не стоит ждать кардинальных изменений в деятельности ВМТП в ближайшее время, несмотря на то, что теперь контрольный пакет акций перешел к группе «Сумма». Диверсифицированный холдинг Зиявудина Магомедова получил доступ к управлению ВМТП, тем не менее, внутреннюю организационную структуру группа, скорее всего, не изменит.

Справочная информация:

Группа транспортных компаний «Восток» (далее ГТК «Восток» или группа компаний) представлена на рынке транспортно-экспедиционных услуг России с 2004 года. В состав группы транспортных компаний «Восток» входят: ГТК «Восток», Логистическая Компания «Эл Си Эл-Восток Групп» и международная транспортная группа «Восток». Основные направления деятельности группы компаний: железнодорожные перевозки, контейнерные перевозки, перевозка сборных грузов, автоэкспедирование, международные перевозки, перевозка автомобилей, негабаритные перевозки, таможенное оформление.


Ньюсмейкер: ГТК Восток — 36 публикаций
Сайт: www.gtkvostok.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Логистика, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar»