на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

Компания БФТ: Муниципалитеты Тюменской области планируют бюджет в едином информационном пространстве

Компания БФТ завершила работы по подключению 8 муниципальных образований Тюменской области к централизованной информационно-технической платформе на базе системы «АЦК-Планирование», установленной в Департаменте финансов Тюменской области.

В ходе выполнения работ все муниципальные образования Тюменской области были подключены к единому информационному пространству в части планирования бюджета, был осуществлен перенос данных из локальных систем планирования бюджетов муниципалитетов «АЦК-Планирование» в централизованную платформу, а также настроен ролевой доступ пользователей к информации. Сегодня к централизованному решению подключены финансовые органы, главные распорядители и получатели бюджетных средств всех муниципальных образований Тюменской области. Экспертами Компании БФТ было настроено интеграционное взаимодействие централизованного решения по планирования бюджета с централизованной системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» в части муниципальных образований. Кроме того, была оказана необходимая методологическая поддержка, включавшая в себя проведение консультаций с финансовыми органами муниципальных образований.

Подключение муниципалитетов Тюменской области к централизованной платформе по планированию бюджета позволило повысить качество и эффективность управления процессом планирования бюджетов муниципальных образований за счет унификации применяемых правил и норм организации бюджетного процесса, сократить время на получение оперативной и достоверной информации благодаря организации централизованного хранения и обработки данных.

Интеграция установленных в Тюменской области систем планирования «АЦК-Планирование» и исполнения бюджета «АЦК-Финансы», а также централизованной системы управления государственными закупками «АЦК-Госзаказ» способствует достижению Тюменской области значительных результатов в реализации положений концепции «Электронный бюджет». В настоящее время в регионе обеспечена взаимосвязь информации об исполнении бюджета с результатами деятельности организаций сектора государственного управления, существенно повысилось качество финансового менеджмента, наблюдается высокий уровень прозрачности закупочной деятельности.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Программные продукты БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная система управления государственными финансами (АСУ ГФ);

• Консалтинг;

• Управление имущественными и земельными отношениями;

• Многофункциональные центры обслуживания граждан.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2500 проектов в 43 регионах и более чем 8600 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: companybft@bftcom.com
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг