на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Клинкерный кирпич: элитный материал для эстетов

Рано или поздно каждый городской житель начинает искать ответы на два вечных вопроса: где купить дачный участок и как построить красивый загородный дом.

Загородная недвижимость – это долгосрочная инвестиция, которая обязана радовать глаз, греть душу и тешить собственное самолюбие, поэтому крайне важно выбирать самые лучшие облицовочные материалы, которые будут сохранять привлекательный внешний вид Вашего загородного гнездышка и в суровые крещенские морозы, и в аномально жаркие летние дни. И фасад выполненный из клинкерного кирпича, в данном случае, - это именно то, что Вам нужно.

Клинкерный кирпич – уникальный материал природного происхождения, который используется в Европе с 18 века. Сохранившиеся постройки того времени свидетельствуют о высокой прочности и стойкости фасадного клинкера. Специалисты характеризуют современный клинкер, как высококачественный облицовочный материал элит класса. Он замечательно подходит для тех, кто ценит высокие потребительские свойства продукции.

Преимущества клинкерного кирпича:

• Не требует эксплуатационных затрат, поскольку очищается естественным образом во время дождей.

• Высокая устойчивость к истиранию, колебанию температур + механическая прочность

• Выдерживает нагрузку до 1000 кг на см²

• Минимальное влагопоглощение

• Не восприимчив к едкой химии

• С клинкера легко удаляются граффити

• Не прорастают лишайники и плесневые грибы

Чтобы дом служил Вам верой и правдой долгие годы, важно не просто выбрать качественные материалы, но и выдерживать технологии монтажа при выполнении работ.Дело в том, что при использовании фасадных систем из низкокачественных металлов значительно снижается прочность и долговечность такой установки.

Компания «Олма» производит вентилируемые фасады, которые предусматривают использование специальной подсистемы из кронштейнов и профилей, которые позволяют выполнить фасад из клинкерного кирпича любого уровня сложности. Все элементы такой подсистемы изготавливаются и нержавеющей и оцинкованной стали с полимерным покрытием, а также отвечают всем пожарным, эксплуатационным, и коррозионностойким требованиям. Стоит отметить, что Компания «Олма» гарантирует срок службы своих систем не менее 50 лет.

Если Вы эстет, ценящий качество и красоту, клинкерный кирпич идеально подойдет Вашему дому. Клинкер придаст Вашей загородной резиденции статусный вид, а фасадные системы «Олма» обеспечат ему долгий срок службы и избавят Вас от забот об имидже Вашего дома как минимум на 50 лет.

Ньюсмейкер: Олма — 47 публикаций
Сайт: ol-ma.ru

E-mail: o.gavrilina@ol-ma.ru
Моб. тел.: 8 925 327 20 35