Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 23.07.2013 10:55 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

РДТЕХ представил инструмент для управления эффективностью бизнеса торговых компаний

РДТЕХ провёл семинар "Модель показателей для управления торговой компанией. Готовое решение для стратегического и оперативного контроллинга", представив готовое решение на основе продукта Oracle

16 июля 2013 года РДТЕХ провёл семинар "Модель показателей для управления торговой компанией. Готовое решение для стратегического и оперативного контроллинга".

В рамках мероприятия, которое также транслировалось в Интернет в режиме реального времени, эксперты РДТЕХ продемонстрировали участникам аналитическое решение на основе программного продукта Oracle Retail Data Model (ORDM).

Анна Беляева, ведущий консультант практики стратегического и управленческого консалтинга РДТЕХ, отвечая на классические вопросы "Зачем?", "Что?" и "Как?", обрисовала типовую ситуацию в области бизнес-анализа и основные проблемы, с которыми сталкивается при этом компания:

• разрыв между целями высшего руководства и оперативными решениями "на местах";

• невозможность получить необходимую, понятную и своевременную информацию;

• сложность архитектуры бизнес-анализа.

В качестве инструмента стратегического и оперативного контроллинга, позволяющего решить обозначенные проблемы, повышая тем самым эффективность управления бизнесом, слушателям была представлена аналитическая система торговой компании на основе ORDM, а также описание методологии внедрения и использования предлагаемого РДТЕХ решения.

Описывая практический опыт РДТЕХ в ритейле, Сергей Елисеев, менеджер по продажам Центра решений для розницы РДТЕХ, представил проект по созданию аналитической системы в ТД "Копейка" и готовый демо-стенд ORDM, дающий участникам возможность ознакомиться с интерфейсом и самостоятельно построить отчёты в Системе. В заключении своего доклада Сергей ещё раз отметил тот факт, что РДТЕХ способен выполнить проект не только в технологической части, но и подойти к задаче комплексно: интегрировать решение в бизнес Заказчика, используя накопленный опыт работы с торговыми организациями.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: rdtex.ru