Новости. Опубликовано 23.07.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Ауди Центр Юго-Запад балует исключительными привилегиями

В августе лето станет еще ярче, а предложения на Audi - еще заманчивее

Ауди Центр Юго-Запад c гордостью объявляет – мы продолжаем программу летних преимуществ при приобретении новых автомобилей Audi. Все лето официальный дилер немецкого бренда предлагал клиентам исключительные предложения с учетом индивидуальных пожеланий покупателя. Вместе с Вами мы ломаем стереотипы и создаем новые традиции. В августе 2013 года в Ауди Центре Юго-Запад всех поклонников Audi ждут еще более смелые и вызывающе привлекательные предложения на приобретение автомобилей. Не откладывайте покупку на осень - этим летом Ваши привилегии не знают границ.

Сделайте август незабываемым - приезжайте за новым Audi в Ауди Центр Юго-Запад.

Информацию Вы можете уточнить при личной встрече у менеджеров отдела продаж Ауди Центра Юго-Запад и по телефону.

Ждем Вас по адресу: Ленинский проспект, 49.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Юго-Запад — 21 публикация
Сайт: www.audi-yugozapad.ru