Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 20.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Компании БиТек и ATTO Technology Inc заключили дистрибьюторское соглашение

Компании БиТек и ATTO Technology Inc заключили дистрибьюторское соглашение

Компания БиТек, российский системный интегратор в области разработки и внедрения информационных систем, и базирующаяся в США, компания ATTO Technology, производитель коммутационного оборудования для систем хранения и обработки данных, подписали дистрибьюторское соглашение. Это позволит компании БиТек использовать в своих новых решениях новейшие разработки компании ATTO в области создания систем преобразования протоколов хранения данных.
Компания ATTO является одним из ведущих мировых производителей оборудования для создания и модернизации сетей хранения информации. Оборудование ATTO используется в решениях, предоставляемых крупнейшими мировыми IT – компаниями: Hewlett – Packard, Hitachi, Apple, Brocade, EMC, Tandberg и многими другими.
ATTO – признанный мировой лидер в области создания интерфейсных мостов Fibre Channel (серия FibreBridge) и iSCSI(серия iPBridge). Оборудование этого класса позволяет проводить радикальную модернизацию корпоративных информационных систем без высоких затрат и успешно применяется большим числом самых разных компаний по всему миру.
Кроме того, у компании широкий ассортимент оборудования, необходимого для создания сетей хранения данных различных типов - SCSI ( серия EPCI) и Fibre Channel ( серия Celerity) хост – адаптеров, iSCSI-to-SATA и SCSI-to-SATA дисковых массивов Diamond, а также специализированного программного обеспечения.
Интерфейсные мосты - аппаратные решения для преобразования протоколов передачи данных, являются уникальным предложением компании ATTO на мировом рынке. Благодаря специализированной технологии Bridging Architecture, интерфейсные мосты ATTO могут быть использованы для широкого ряда специализированных задач. Например, при внедрении на предприятии сети хранения данных (SAN) нет необходимости проводить замену имеющихся систем хранения и обработки данных - они подключаются к обновленной информационной системе при помощи интерфейсных мостов. Другое возможное применение - организация резервного копирования данных без использования серверных ресурсов и многие другие задачи.
В ассортимент входят интерфейсные мосты FC-to-SCSI, iSCSI-to-SCSI и iSCSI-to-FC.
Серия Celerity - хост – адаптеры с интерфейсом Fibre Channel со скоростью передачи данных 2 и 4 Гбит\сек, подключаемые через интерфейсы PCIe и PCIx. Доступны одно-, двух- и четырехканальные модели.
SCSI – адаптеры от ATTO – недорогие и производительные решения с интерфейсами подключения PCIx и PCIe. Интерфейс – Ultra320 SCSI, доступны одно- и двухканальные модели.
Дисковые массивы Diamond. Серия компактных и производительных дисковых систем хранения данных типа iSCSI-to-SATA и SCSI-to-SATA с максимальной емкостью до 12Тб.
Все решения от компании ATTO сертифицированы и совместимы с любым оборудованием от ведущих мировых производителей.


Ньюсмейкер: Антрел — 8 публикаций
Сайт: antrel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@antrel.ru
Телефон: (495) 775-1721
Печать
Поделиться:
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность