Новости. Опубликовано 23.07.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

Для абонентов в Калининграде «Билайн» приходит «Счастливое время»

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске новой программы лояльности «Счастливое время» для абонентов подвижной связи.

При каждом пополнении счета участники данной программы получают бонусы, которые могут расходовать на услуги связи. Размер бонуса зависит от того, как долго абонент пользуется услугами мобильной связи «Билайн». Чем дольше человек является абонентом «Билайн», тем более выгодные условия он получает в рамках программы «Счастливое время». Например, новым абонентам, которые находятся в сети «Билайн» менее 6 месяцев, возвращается на бонусный счет 5% от суммы каждого платежа, а максимальная сумма бонусных начислений (для абонентов, чей стаж составляет 3 и более лет) - 15% от суммы пополнения счета.

Бонусы можно тратить на звонки, SMS, MMS на номера «Билайн» по всей России, а также на мобильный интернет. Накопления автоматически списываются с бонусного счета участника программы.

«Мы всегда стараемся разрабатывать специальные бонусы и привилегии для абонентов за стаж. Программа «Счастливое время» - это еще одна благодарность нашим абонентам, которые уже длительное время выбирают «Билайн», - прокомментировал Сергей Лихобабин, Директор Калининградского филиала ОАО «ВымпелКом».

Бонусы начисляются на каждое пополнение счета и накапливаются в течение месяца. На следующий месяц, в день подключения к программе, все накопленные бонусы становятся активны и доступны для расходования. В первый раз бонус активируется на третий месяц с момента подключения к программе.

Подключиться к программе можно по номеру 0767, или отправив USSD запрос *767*1#, а также в личном кабинете.

На данный момент программа доступна для подключения абонентам физическим лицам, обслуживающимся на тарифах с предоплатной системой расчетов (за исключением абонентов с тарифными планами «Мир Билайн» и «Добро пожаловать» и абонентов с тарифами для USB-модемов), а также для абонентов, обслуживающихся на ТП «Моя компания» с предоплатной системой расчетов.

Бонусы являются скидкой на услуги связи и не возмещаются в денежном эквиваленте.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: kzadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"