на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 23.07.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 4.

Состоялся совместный семинар ЛанКей и Cisco по беспроводным решениям

12 июля 2013 года в БЦ «Крылатские Холмы» прошел бесплатный совместный семинар ЛанКей и Cisco по беспроводным решениям. Мероприятие было посвящено ключевым преимуществам Wi-Fi решений Cisco для бизнеса.

В рамках продуктивного многолетнего сотрудничества ЛанКей и Cisco был организован и проведен бесплатный семинар для клиентов, посвященный беспроводным решениям Cisco. Мероприятие состоялось 12 июля 2013 года в учебных классах Cisco, по адресу: г. Москва, ул. Крылатская, д.17 к.Д., БЦ «Крылатские Холмы».

На семинаре были представлены возможности и преимущества решений Cisco для организации беспроводных сетей, новые требования к корпоративным сетям Wi-Fi, рассказано о развитии стандартов Wi-Fi. Также был проведен обзор продуктовой линейки Cisco и отражены выгоды беспроводных решений Cisco для бизнеса. Особое внимание было уделено реальным примерам выполненных ЛанКей проектов с использованием оборудования Cisco для организации Wi-Fi сетей.

Аудиторию семинара составили руководители ИТ-подразделений, директоры департаментов ИТ, инженеры и специалисты в сфере сетевых беспроводных решений. Ознакомиться с фотоотчетом, посмотреть или скачать презентации можно на сайте компании ЛанКей.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: +7 (495) 788-80-43 (доб.4002)