Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 23.07.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 2.

Компания Retail Profile Russia преобразовала внутреннее пространство аутлет-центра Fashion House

Компания Retail Profile Russia преобразовала внутреннее пространство  аутлет-центра  Fashion House

Компания Retail Profile Russia подписала договор о сотрудничестве с Fashion House Group Russia, экспертом по формированию сектора аутлет на развивающихся рынках.

В рамках сотрудничества компания Retail Profile Russia предоставила партнёрам уникальные услуги по аренде островных точек и оснащению торговых площадей в новом молле Fashion House Moscow – первом в России профессиональном аутлет-центре, который недавно открылся на северо-западе Москвы, в непосредственной близости от международного аэропорта «Шереметьево».

Аутлет-центр Fashion House Moscow расположен в 12 км от Москвы и 10 км от Химок на Ленинградском шоссе. Среди арендаторов центра – аутлет-магазины 192 операторов, в числе которых ЦУМ Outlet, Lacoste, US Polo Ass'n, Cacharel, Michael Kors, Giovanne Gentle, Reserved, Mohito, Calzedonia, Tezenis, Intimissimi, Nike, Puma, Fabi, Baldinini и др. марки. Помимо этого в центре будут действовать рестораны, фудкорт и детская игровая зона. Потенциальная целевая аудитория Fashion House Moscow – около 13,4 млн. человек в 90-минутной транспортной доступности.

Retail Profile Russia обеспечил аутлет-центр Fashion House Moscow киосками под свободные коридорные зоны и торговым оборудованием для оформления островных площадей. Кроме того, компания предоставила свои услуги по оформлению стендов, мерчендайзинг и маркетинговые услуги, создающие атмосферу для импульсных покупок.

«Мы очень рады началу сотрудничества с Fashion House Group – международной компанией, которая намерена сформировать аутлет-сектор в России. Открытие первого в стране профессионального аутлет-центра неподалёку от аэропорта «Шереметьево» – важный шаг в этом направлении. Мы гордимся, что нам предстоит принять участие в этом проекте и предоставить наши уникальные услуги и экспертизу, чтобы улучшить работу Fashion House Moscow и увеличить прибыльность бизнеса наших партнёров», - говорит генеральный директор Retail Profile Russia Мартин Лундвалл.

O компании Retail Profile Russia

Retail Profile Russia это российское подразделение британской международной компании Retail Profile/Space&People. Компания работает в более, чем в 100 торговых центрах в Европе.

В 2008 году компания Retail Profile Russia начала работать в России и на сегодняшний день является единственной компанией, которая специализируется на аренде мини площадей (5-10 м2) в лучших, крупнейших, профессиональных торговых центрах.

В основе арендной программы Retail Profile Russia — уникальная технология, которая успешно используется в Европе и Северной Америке уже более 20 лет и позволяет торговым центрам максимально выгодно использовать торговые площади, арендаторам — протестировать новый тип бизнеса, а посетителям торговых центров — найти новые интересные предложения.

Retail Profile Russia оборудует островные площади торговых центров различными видами торгового оборудования с красивым дизайном и мерчендайзингом, предоставляет экспериментальный маркетинг и киоски, которые создают атмосферу для импульсных покупок.


Ньюсмейкер: Retail Profile Russia — 35 публикаций
Сайт: www.retailprofile.ru
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов