на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 23.07.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 2.

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал сельхозоборудование на 38 млн рублей

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал сельхозоборудование  на 38 млн рублей

Краснодарский филиал компании Росгосстрах застраховал сельскохозяйственную технику и грузовой автотранспорт индивидуального предпринимателя в ст. Бриньковской Приморско-Ахтарского района Краснодарского края.

Сельскохозяйственная техника застрахована по правилам страхования строительной и другой техники. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании Росгосстрах составила 27,8 млн рублей.

Грузовой автотранспорт индивидуального предпринимателя представлен 6 грузовыми машинами «КамАЗ». Транспорт застрахован по каско в рамках программы Росгосстрах АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании Росгосстрах составила 10,1 млн рублей.

Страхователь доверяет компании и является постоянным клиентом по страхованию автотранспорта каско, а также планирует застраховать свою недвижимость.

«Страхование сельхозтехники – перспективное направление, особенно в нашем регионе, - руководитель страхового агентства компании Росгосстрах в г. Приморско-Ахтарск Елена Климина. – Этот вид позволяет не только существенно снизить риски сельхозпроизводителей при выходе техники из строя, но и является залогом стабильного развития агропромышленных хозяйств Краснодарского края».

В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 61 агентств и страховых отделов, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Бизнес России, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)