Новости. Опубликовано 23.07.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Инсотел: лучшие в Москве цены на лучшие IP АТС Grandstream UCM6100 для SMB

Инсотел начинает продажи новейших, самых передовых IP АТС Grandstream UCM6100 для среднего и малого бизнеса, которые обеспечат передачу аудио, видео, данных и мобильность по самым доступным для SMB ценам. Модели UCM6102, UCM6104, UCM6108, UCM6116 серии UCM6100 имеют широкую функциональную SIP совместимость c подавляющим большинством IP телефонов и других SIP устройств на рынке, включая полную линейку Grandstream GXP IP телефонов и GXV IP Multimedia телефонов и IP видеокамер.

Функциональные особенности серии IP PBX UCM6100 :

* Голос - настраиваемый IVR/Автоответчик с мульти-язычными голосовыми подсказками, запись вызовов, группа участников/группа поиска, персонализированная музыка на удержании, гибкий план набора, маршрутизация вызовов, домофон/пейджинг, очередь вызовов, переадресация вызовов, совместно используемая линия (ожидается), многосторонние конференции, всесторонняя поддержка кодеков, включая G.711, G.722, G.729, G.723, G.726, iLBC и любое транскодирование голосовых кодеков

* Видео - видео-звонки в режиме реального времени с IP видеотелефонов/смартфонов/ПК, интеграция с IP камерами видеонаблюдения и домофонами, 2-х полосный аудио к/от IP камер

* Данные - голосовая почта для e-mail, факс для e-mail, персонализированная музыка на удержании, интегрированный LDAP сервер для корпоративного каталога телефонной книги, интегрированный NTP сервер, расшифровка звонков (CDR) экспортируемая в различные форматы и API, повышенная безопасность и контроль доступа, система резервного копирования/восстановления, нулевая конфигурация с автонастройкой конечных точек, Web панель для центрального управления системой и устройствами в режиме реального времени, поддержка нескольких языков

* Мобильность - прямое продолжение вызовов на ходу от удаленных или мобильных работников, использующих приложения мобильных софтфонов на смартфонах/ноутбуках и беспроводных Dect IP телефонах (например, Grandstream DP715/710)

Наши публикации по теме на сайте Инсотел и в Интернете:

*IP АТС Grandstream серии UCM6100 обеспечат доступные передовые аудио, видео и мобильность для SMB

* Как правильно выбрать IP телефон для бизнеса

* SIP для начинающих: Что такое SIP? Компоненты SIP? Какие преимущества дает SIP?

Купить IP АТС Grandstream серии UCM6100 Вы можете в компании Инсотел по самым лучшим в Москве ценам:

* UCM6102 (2 FXO порта, 30 одновременных звонков) - $412,00

* UCM6104 (4 FXO порта, 45 одновременных звонков) - $516,00

* UCM6108 (8 FXO портов, 60 одновременных звонков) - $864,00

* UCM6116 (16 FXO портов, 60 одновременных вызовов) - $1 520,00

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел: лучшие в Москве цены на лучшие IP АТС Grandstream UCM6100 для SMB

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)