на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Palmolive Гурмэ Спа: поддавайтесь искушению каждый день!

Испытайте истинное наслаждение с новыми «десертами» для вашей кожи Palmolive Гурмэ Спа.

Новая линейка гелей для душа – это волнующие ароматы шоколада, ванили и клубники.

Масло какао-бобов увлажняет кожу и продлевает ее молодость.

Растительное масло какао – одновременно и основная составляющая шоколада и отменное косметическое средство. Какао – это кладовая ценных элементов, таких как танины, кофеин, провитамин А, витамин F, метилксантин, жизненно важные жирные кислоты. Все они отвечают за интенсивное обновление клеток кожи, препятствуя ее обезвоживанию и старению, защищая от вредного излучения. Масло какао славится своей способностью устранять проблемы, связанные с сухостью кожи. В нем содержатся лауриновая, пальмитиновая, стеариновая и другие кислоты, а также витамин А, которые и являются хорошими увлажнителями. Также масло какао имеет высокие регенерирующие и антиаллергенные свойства. Поэтому гель для душа Palmolive Гурмэ SPA Шоколодная Вуаль с натуральным экстрактом какао подарит восхитительный аромат этого замечательного напитка и необходимое увлажнение вашей коже.

Экстракт ванили наполняет энергией и дарит хорошее настроение на весь день.

Ваниль, помимо кулинарии, широко используют в косметологии. Она благотворно воздействует на кожу: избавляет от шелушений, сухости, повышает мягкость и эластичность кожи, устраняет сыпь и раздражение, обладает отбеливающим эффектом. Сладкий запах душистой ванили сохраняется на коже в течение многих часов, это позволяет использовать ее, как успокаивающее средство. Ваниль укрощает гнев, успокаивает, устраняет раздражение и чувство тревоги. Усиливает творческие способности, стимулирует чувства, расслабляет, помогает при бессоннице, создает радостное настроение. Она является антидепрессантом, антиоксидантом, анти-канцерогеном, снижает кровяное давление, оказывает помощь при воспалении, судорогах, лихорадке, стрессах и аллергии, используется при некоторых случаях истерии. Поднимут настроение и смягчат вашу кожу средства из коллекции Palmolive Гурмэ SPA Француская Ваниль.

Клубничный смузи обновляет кожу и делает ее шелковистой.

Сейчас в самом разгаре сезон клубники. Эта до безумия вкусная ягода невероятно полезна и в наружном применении. Эта ягода прекрасно удаляет пигментные пятна, угревую сыпь, расширенные поры, борется с дряблостью кожи, обладает отбеливающим эффектом. А запах клубники такой манящий, что невозможно пройти мимо нее. Вот и Palmolive Гурмэ SPA Клубничный Смузи дарит пленительный клубничный аромат вместе с пользой для вашей кожи.

Palmolive Гурмэ SPA – это настоящие лакомства для кожи, которые не принесут лишних килограммов, и это искушение, которому стоит поддаться.

Поддайтесь шоколадному искушению, ванильному соблазну и клубничному удовольствию!

Шлейф волнующего аромата никого не оставит равнодушным!

Разве можно устоять?

Ньюсмейкер: Colgate-Palmolive Company — 3 публикации
Сайт: www.colgate.ru

PR-агентство: AG Loyalty
Сайт: ag-loyalty.com
E-Mail: ashu@ag-loyalty.com

Palmolive Гурмэ Спа: поддавайтесь искушению каждый день!