на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2141; сегодня: 2.

ОАО «Банкомсвязь» на конференции «Как сэкономить на логистике»

29 мая 2009 года в выставочном центре АККО Интернешнл прошла Всеукраинская практическая конференция на тему: "Как сэкономить и заработать на логистике", инициаторам которой стал портал TradeMaster.

Конференция собрала более 100 участников.

Программа конференции состояла из докладов ведущих экспертов в области логистики. Основное внимание уделялось вопросам эффективности логистики, путям сокращения издержек в транспортной и складской логистике.

ОАО «Банкомсвязь» представила систему управления складом Облик WMS, предназначенную для управления складами с целью ускорения процесса доставки товара от поставщика потребителю, подготовки его к своевременной доставке, уменьшения пересортицы товара и количества рекламаций.

В презентации коммерческого директора департамента систем управления предприятием ОАО «Банкомсвязь» Богдана Вознюка была представлена информация об экономическом эффекте от внедрения системы на предприятиях Украины.

ОАО «Банкомсвязь» - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Украине. Компания основана в 1993 году. Бизнес-деятельность ОАО «Банкомсвязь» включает управленческий и технологический консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию в области построения корпоративных информационных систем, включая проектирование и монтаж структурированных кабельных систем, разработку программного обеспечения, IT-дистрибуцию, сервисные услуги.

ОАО «Банкомсвязь»

04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 69