на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Компания «Андэк» подтвердила экспертизу по всем продуктам McAfee

Компания McAfee подтвердила экспертизу компании «Андэк», позволяющую предоставлять заказчикам полный перечень решений McAfee по всем пяти направлениям: Data Protection, Network Defense, Risk & Compliance, System Security, Web & Email Security. Кроме этого, Андэк получает право пользоваться набором дополнительных услуг.

Получение максимальных компетенций в рамках партнерства с McAfee подтверждает высокий уровень подготовки специалистов компании «Андэк», позволяющий осуществлять полный цикл работ от предпроектных консультаций и поставок, до работ по внедрению и технической поддержки по всей линейке продуктов McAfee.

«Партнерство с компанией McAfee — это одно из приоритетных направлений развития бизнеса, что особенно актуально в связи с приобретением McAfee компании StoneSoft, продукты которой широко представлены на российском рынке информационной безопасности, — отметил коммерческий директор компании «Андэк» Роман Ермолаев. — Получение возможности работать со всеми группами решений вендора позволит нам предоставлять клиентам полный спектр услуг — от защиты сетевой инфраструктуры до управления корпоративными рисками».

«Компания McAfee уделяет большое внимание развитию и поддержке своих партнеров. Все наши продажи осуществляются только через партнерскую сеть, поэтому для McAfee крайне важно предоставлять своим партнерам возможности обучения персонала и повышения компетенций по продуктам McAfee. Компания «Андэк» — один из важных стратегических партнеров McAfee в России и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — сказал Александр Жуков, менеджер по работе с партнерами McAfee в России и СНГ.

Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru
E-mail: v.shubina@andek.ru
Телефон: (495) 280-1550