Новости. Опубликовано 23.07.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Открытие нового дилерского центра Авилон Jaguar – Land Rover

В августе «Авилон автомобильная группа» в составе строящегося на Волгоградском проспекте многофункционального комплекса открывает первый дилерский центр сразу двух марок – Jaguar и Land Rover. В салоне будет представлен весь модельный ряд как Jaguar, так и Land Rover, включая новый Range Rover.

Безусловно, «Авилон автомобильная группа» как ведущий автомобильный холдинг страны, наряду со стандартным набором дилерских услуг, предлагает ряд дополнительных опций. Так центр будет предоставлять подменные автомобили на время ремонта, вся линейка двух брендов станет доступной для тест-драйва, причем как в городских, так и во внедорожных условиях.

Одна из особенностей нового салона – просторный трехэтажный шоу-рум с автомобильными лифтами, роскошная зона отдыха, кафе и рестораны. Также здесь будет удобная парковка, включающая подземный уровень для клиентов. Есть и еще одно важное достоинство – расположение: это единственный салон Jaguar – Land Rover, находящийся так близко к центру города.

Планируется, что при многофункциональном дилерском центре откроется один из самых больших складов автомобилей. Здесь уже достаточно машин в тех комплектациях, которые устроят 90% покупателей. При этом, конечно, каждый желающий сможет заказать автомобиль индивидуальной комплектации. Команда Jaguar – Land Rover компании «Авилон автомобильная группа», одна из самых высокопрофессиональных не только на российском рынке, но и в мире, подберет такой вариант, который ответит всем пожеланиям клиента.

Весь спектр машин будет доступен для тест-драйва. Сейчас идет согласование мест его проведения. Причем, помимо стандартных маршрутов, дилерский центр предложит провести внедорожный тест-драйв на подмосковных площадках, например Land Rover Experience на Дмитровском шоссе; с клубом Land Rover уже есть договоренность насчет данного места. Это подготовленный полигон с «правильными» препятствиями и специальными площадками для демонстрации внедорожных способностей.

Клиентам Авилон Jaguar и Land Rover будет предложено 3 года гарантии, что для премиального сектора большая редкость. Большинство прямых конкурентов предоставляют только двухлетнюю гарантию. Заметим, что на время ремонта автовладельцы получают лучшие машины из внушительного подменного парка компании «Авилон автомобильная группа». Политика дилера такова, что клиенты салона смогут ближе узнать любимый бренд, покатавшись на еще одной модели, и поэтому в парке должны быть только лучшие автомобили. Как показывает практика, это имеет смысл: после поездок на подменных авто многие приобретают опробованные модели, например, другим членам семьи.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru