на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216945
Новости. Опубликовано 23.07.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Компания Viva Деньги вывела на российский рынок новый банковский продукт — карты для микрозаймов

Микрофинансовая организация Viva Деньги представила специальную банковскую карту для микрозайма от 1000 рублей. Однажды оформив такую карту, клиент Viva Деньги получает возможность использовать ее для финансовых операций, а также получать новые займы в удаленном режиме.

Теперь, чтобы получить деньги в долг, не нужно идти в банк или кредитное учреждение, оформлять имущественный залог и искать поручителей. МФО Viva Деньги предлагает россиянам получить до 40 тыс. рублей за 15 минут только при наличии паспорта. Для удобства клиентов компания начисляет средства на карту Viva Деньги, которая позволяет оплачивать товары и услуги, а также снимать наличные в банкоматах.

Стоит отметить, что банковская карта для микрозайма - это нововведение компании Viva Деньги, не имеющее аналогов в России. Такую карту можно бесплатно оформить в любом офисе Viva Деньги. Оплаты для погашения займа можно вносить любым удобным способом: через платежные терминалы, денежным переводом или наличными. После погашения кредита банковская карта Viva Деньги остается активной; ее можно использовать для получения последующих займов, уже не посещая офис компании.

По словам финансового директора МФО Viva Деньги Леонида Корнилова, современные микрофинансовые организации превосходят банки по качеству сервиса и уровню доступности для граждан. Важно, что карту сервиса Viva Деньги можно использовать не только в России, но и в других странах мира, где есть банки-участники платежной системы Visa. «Уже до конца 2013 года мы планируем выдать нашим заемщикам более 100 000 карт», - сообщает Леонид Корнилов..

Справка о компании:

ООО «Центр Финансовой Поддержки» работает на российском рынке микрофинансовых услуг с 2011 года под брендом «Viva Деньги».

Целью организации является предоставление российским гражданам доступа к микрокредитованию, в особенности в тех населенных пунктах, где подобные услуги наиболее востребованы. Компания уже открыла более 120 офисов в 30 регионах России и продолжает расширять сеть представительств, наращивая клиентскую базу.

Ньюсмейкер: Центр Финансовой Поддержки — 2 публикации
Сайт: www.vivadengi.ru
Телефон: 8 (800) 550-77-66
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО