на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 23.07.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 2.

Система Contact оказала поддержку в проведении спортивного фестиваля филиппинской диаспоры

Платежная система Contact выступила спонсором мероприятия «Sports Festival 2013», проводимого Филиппинской Ассоциацией в России «FAR» с 14 июля по 18 августа 2013г. в Москве.

Соревнования Sports Festival 2013 проходят в Москве на стадионе «Метеор» каждое воскресение в период с 14 июля по 18 августа. Программа мероприятия включает проведение конкурсов Best Uniform и Best Muse, состязания женских и мужских спортивных команд Филиппин по волейболу и баскетболу.

Официальному началу праздничной церемонии предшествовала поздравительная речь организатора соревнований Филиппинской Ассоциации в России «FAR» и выступление представителя Платежной системы Contact с обзором денежных переводов между Россией и Филиппинами. Закрытие фестиваля и церемония награждения победителей состоятся 18 августа 2013г.

Система Contact плотно сотрудничает с Филиппинской Ассоциацией в России «FAR» по различным направлениям, в том числе оказывая поддержку проводимым ею мероприятиям. Так, в марте этого года Contact провела для представителей филиппинской диаспоры праздник, посвященный Международному женскому дню.

«Участвуя в качестве партнера Sports Festival 2013, Contact выступает интегратором сотрудничества и культурного взаимодействия между Россией и Филиппинами. Денежные переводы по системе Contact уже давно стали наиболее предпочтительным каналом финансовой связи филиппинцев, проживающих в России, с родиной, – отметила Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора системы. – Мы с большим удовольствием оказали поддержку в проведении Sports Festival 2013, поскольку именно спорт является наилучшем способом объединить людей во имя общих побед».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com