на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 23.07.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Томский филиал Россельхозбанка направил на посевную более 172 млн рублей

По итогам первого полугодия 2013 года Томский филиал Россельхозбанка предоставил аграриям области кредитную поддержку на проведение сезонных работ в объёме свыше 172 млн рублей. Доля Банка в кредитовании посевной кампании 2013 года в Томской области составила 100 %.

ОАО «Россельхозбанк», являясь отраслевым банком, особое внимание уделяет финансированию сезонных работ и проводит системную работу, направленную на повышение доступности кредитных ресурсов для аграриев.

«Работа всех 16 отделений Томского регионального филиала была направлена на то, чтобы в полной мере обеспечить необходимую финансовую поддержку клиентам для проведения посевной кампании. Благодаря слаженной работе коллектива филиала, аграрии области, несмотря на некоторые проблемы из-за климатических условий, смогли успешно завершить посевную кампанию», - отметил директор Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Евгений Блинов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. На территории Томской области Россельхозбанк представлен 16 офисами продаж, 14 из которых расположены в районных центрах.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2774)