на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 23.07.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Сбербанк в Мордовии возобновил прием платежей за ЖКУ

Мордовское отделение Сбербанка России возобновило прием оплаты жилищно-коммунальных услуг от населения во всех офисах Сбербанка в г. Саранске.

Клиенты могут выбрать один из наиболее удобных способов оплаты: в «окне», с помощью операционно-кассового работника, либо самостоятельно – через банкоматы и устройства самообслуживания. Кроме того, пользователи сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн» могут осуществить все платежи дистанционно, не выходя из дома или офиса. При оплате услуг ЖКХ через интернет и банковские терминалы можно обойтись без квитанции, достаточно указать номер своего лицевого счета.

«Мы заключили договор о сотрудничестве с ООО «Саранский расчетный центр» и Управляющими компаниями города, - отметил управляющий Мордовским отделением Сбербанка России Георгий Криволапов. – Довольно долго отрабатывали технологию формирования платежей, искали оптимальные варианты совместимости программного обеспечения. Система создана и уже успешно работает. На лицевой счет клиента средства поступают на следующий день после оплаты, вне зависимости от того, каким способом был осуществлен платеж. В ближайшее время сервис по оплате услуг ЖКХ будет доступен также жителям районов республики – в первую очередь, Рузаевки и Чамзинки».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru