Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214693
Новости. Опубликовано 23.07.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Шоколадный бутик Chocolat – элитный шоколад в Минске

Шоколадный бутик Chocolat – элитный шоколад в Минске

Шоколадный бутик Chocolat - это возможность купить элитный шоколад в Минске, с доставкой, в красивой подарочной упаковке. Мы предлагаем шоколад и шоколадные конфеты от лучших кондитеров Европы, с различными натуральными добавками и оригинальным дизайном. Попробуйте элитный шоколад известных европейских брендов.

CHCO Chocolate Company.

Голландский элитный шоколад высочайшего качества с оригинальным дизайном упаковки. В 2005 г. компания прославилась, благодаря Hotchocspoon — шоколаду на деревянной ложке, который можно растворить в стакане молока, чтобы получить густой горячий шоколад. А можно есть и просто так — шоколадные ложки бывают 46 разных вкусов: амаретто, клубника, виски, — вы наверняка найдёте свой любимый. Компания также производит шоколадную пасту, шоколадное фондю, и конечно, шоколадные плитки. А с сентября вы сможете купить и белый, и детский шоколад, и шоколад для считающих калории «После 8».


Ньюсмейкер: ЧП Шоколадная мечта
Сайт: chocolat.by
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»