Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

ИНТЕГРАТИКА – системный партнер AMP Netconnect

Компания ИНТЕГРАТИКА объявляет о получении статуса системного партнера AMP Netconnect (Netconnect Design & Installation Contractor). Этот уровень сертификации предоставляет интегратору возможность создавать кабельные сети производства AMP любой сложности и производительности, учитывая все пожелания и технико-экономические требования заказчика. Кроме того, полученный статус – это возможность ставить спроектированные и внедренные компанией системы на 25-летнюю гарантию производителя.

AMP NETCONNECT является одним из крупнейших мировых производителей пассивного оборудования для локальных вычислительных сетей: структурированных кабельных систем и их компонентов. Ассортимент продукции поставщика позволяет партнерам создавать самые современные сети, представляющие собой основу информационной и телекоммуникационной инфраструктуры любого предприятия.

Статус системного партнера, полученный ИНТЕГРАТИКОЙ, - это очередной этап развития направления инженерных систем компании. Кроме того, это дополнительный показатель квалификации персонала ИНЕТГРАТИКИ – для соответствия требованиям статуса партнеру необходимо иметь в штате сертифицированных руководителя проекта, проектировщика и монтажников, прошедших обучение по специальной программе AMP Netconnect. Кроме того, обязательной составляющей партнерства является опыт установки телекоммуникационных систем. Среди проектов, выполненных ИНТЕГРАТИКОЙ в 2008 году, - оборудование офисно-складского комплекса компании Хэппилэнд (300 портов), офиса USN Computers в Московском Международном Деловом Центре «Москва-Сити» (500 портов) и офиса Московской Сервисной Службы в бизнес-центре «Алтуфьево 48» (150 портов).

Игорь Мазаев, руководитель группы СКС и СКУД компании ИНТЕГРАТИКА, отмечает: «Направление СКС традиционно является сильной стороной ИНТЕГРАТИКИ. Компания ежегодно реализует не менее 7-8 крупных проектов в этой области. Решения AMP Netconnect представляют для нас особый интерес. Во-первых, характеристики продукции существенно превышают требования всех существующих и перспективных стандартов СКС, что обеспечивает большой запас производительности системы и надежно защищает инвестиции наших клиентов. Во-вторых, СКС AMP Netconnect содержат полный спектр медных, волоконно-оптических и электрических компонентов, что позволяет нашим клиентам выбрать решение, наиболее полно отвечающее их требованиям и возможностям».

Ньюсмейкер: ИНТЕГРАТИКА — 7 публикаций
Сайт: www.integratica.ru