на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Intersolar 2009 вновь на высоте

Intersolar 2009 – игнорирует глобальную рецессию и ставит новые рекорды. Intersolar - крупнейшая в мире выставка технологий солнечной энергетики привлекла на стенды более 2000 участников почти 60000 посетителей из 150 стран, кроме того, более 2000 делегатов участвовали в 22 конференциях в рамках выставки. Площадь экспозиций выросла на 37%.

“Никогда ранее в Intersolar не было столько участников, посетителей, журналистов из такого числа стран” - сказал Markus Elsässer, управляющий директор Solar Promotion GmbH, одного из двух организаторов Intersolar. “В условиях трудной экономической ситуации мы особенно довольны тем, что Intersolar 2009 оказалась столь успешной. Интерес к ней был действительно потрясающий”. Такое же мнение высказывали и участники, и посетители.

Среди участников были и 2 российские компании - Богородицкий завод технохимических изделий и Рязанский завод металлокерамических приборов.

Следующая выставка и конференция по использованию и получению солнечной энергии Intersolar 2010 пройдет в Мюнхене 9-11 июня 2010 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Глобализация, Мероприятия, Энергетика и топливо