Новости. Опубликовано 13.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 2.

А+А 2009 – Россия в почете

A+A 2009 - Ведущая международная выставка защиты и охраны труда, безопасности и гигиена, средств индивидуальной защиты пройдет в Дюссельдорфе (Германия) 3-6 ноября 2009 года.

За более чем полувековую историю выставка A+A стала выставкой №1 в области защиты, гигиены и охраны труда. В ходе выставки А+А 2009 будет проходить специализированный Конгресс современных технологий и новых перспектив в области защиты и охраны труда.

Впервые на A+A 2009 будет организован тематический парк посвященный веществам опасным для здоровья. Здесь посетители выставки смогут ознакомиться с новой продукцией и услугами по работе с опасными веществами, предохранению их влияния на здоровье работников.

Кроме того, в этом году впервые Россия названа страной-партнером выставки A+A (или почетным гостем), что особо подчеркивает ее вклад в поддержку выставки, в частности в стратегию интернационализации выставки по участникам и посетителям. В программу выставки уже включена информационная сессия по российскому рынку товаров, технологий и оборудования для охраны труда, индивидуальной защиты и безопасности персонала, запланировано участие делегации представителей промышленности, политиков и отраслевых организаций самого высокого уровня, а также организация российской экспозиции.

Приглашаем все заинтересованные компании к участию и посещению выставки, готовы предоставить полный комплекс услуг через наш офис NegusMesse в Германии.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/1773/