на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Подготовку к осенне-зимнему периоду осложняют долги организаций ЖКХ

До начала нового отопительного сезона остается не так много времени, однако подготовку тульского электросетевого комплекса к предстоящему осенне-зимнему периоду осложняют долги организаций жилищно-коммунального хозяйства.

По состоянию на 01 июля текущего года задолженность за электроэнергию организаций ЖКХ, оказывающих услуги по водоснабжению и водоотведению, перед филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» составляет 75,4 млн. рублей.

Наиболее низкий уровень оплаты за период март-июнь 2013 года имеют организации ЖКХ Богородицкого района (уровень оплаты - 19%), Узловского района (18,8%), Воловского района (8,9%), Ленинского района (4,1%).

В связи с этим, филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обращается к руководителям организаций ЖКХ и представителям муниципалитетов с просьбой принять меры по погашению задолженности и недопущению просрочки платежей за потребленную электроэнергию. Своевременные расчеты за энергоресурсы являются залогом надежного электроснабжения всех потребителей области, в том числе в период осеннее - зимнего максимума нагрузок.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Тульская область