Новости. Опубликовано 23.07.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

ЗАО «Крисмас+» начато серийное производство нового оборудования для гидробиологов

В дополнение к производимому ЗАО «Крисмас+» изделию «Сачок гидробиологический специальный», компанией в содружестве со специалистами Эколого-биологического центра «Крестовский остров» разработано и серийно производится новое изделие - «Сеть гидробиологическая». Разработка оказалась возможной благодаря пожеланиям юных исследователей-биологов, специалистов и педагогов-экспериментаторов. Новое изделие прошло апробацию и отлично себя зарекомендовало в период биолого-экологических экспедиций школьников и студентов 2011-2012 г.г.

Сеть гидробиологическая значительно расширяет возможности соответствующих исследований, обеспечивает удобство и правильность отлова гидробионтов в ручьях и малых реках, и может использоваться как совместно с полевыми лабораториями НКВ (НКВ-Р), так и самостоятельно.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru