Новости. Опубликовано 23.07.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

Обращение Ставропольского филиала

Обращение Ставропольского филиала в Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанка России» об оказании услуг по оценке качества зерна.

Ставропольский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» направил письмо Северо-Кавказскому банку ОАО «Сбербанка России» об оказании услуг по замерам объемов хранения и проведению оценки качества и безопасности зерна при получении сельхозтоваропроизводителями или хлебоприемными предприятиями займа под залог зерна по кредитной линии.

Северо-Кавказский банк сообщил, что подтверждение количественных характеристик при первичной залоговой экспертизе и последующем мониторинге такого вида залога как зерновые культуры входит в функции внутренних служб, а наличие сертификата качества является необходимым документом для залогодателя.

Письменное обращение Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» разослано во все отделения Северо-Кавказского Банка для получения сертификата качества при взятии производителями кредита под залог зерна.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край