на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 23.07.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Работа Ейского пункта ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Сбор урожая в Краснодарском крае в 2013 году практически завершен, и Ейский порт активно наращивает темп по отгрузкам зерновых культур на экспорт. Так, за период с 25 июня по 17 июля т.г. на экспорт отгружено около 144 тыс.тонн продовольственной пшеницы, в т.ч. 62,3 тыс.тонн ― пшеница 3 класса. Вместе с пшеницей по состоянию на 17 июля 2013 года Ейским портом также отгружено порядка 22 тыс.тонн ячменя нового урожая.

Наряду с работами по оценке качества экспортных партий специалисты Ейского пункта Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» тесно сотрудничают с сельхозпроизводителями Ейского района Краснодарского края по оценке партий зерна урожая-2013.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли