на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

FruitLife расширяется: уже в августе 2013 года планируется открытие нового магазина в городе Одесса

Для всех любителей необычных подарков, вкусностей и сладостей есть приятная новость: компания FruitLife открывает свое представительство в городе Одесса.

Совсем скоро, уже в августе месяце 2013 года, каждый коренной одессит или гость этого прекрасного города, привлекательного своими традициями и необычными отношениями между людьми, сможет заказать самые разнообразные композиции из фруктов (fruitlife.com.ua/catalogue/68.html) в новом магазине, который откроет свои двери по адресу: город Одесса, Приморский район, пр-т Шевченко, 8/2.

Собственное производство, соответствие общепринятым корпоративным правилам и этике дарят клиентам возможность заказать фруктовый букет в Одессе в любое время, предварительно обсудив с менеджерами компании все нюансы по поводу оформления заказа и его доставки.

К слову сказать, на сегодняшний день компания FruitLife имеет свое представительство в Харькове, иностранное – в городе Братислава (Словакия). И это вовсе не предел. Взяв курс на расширение своей сети, компания планирует открыть свои представительства во всех городах Украины, а также за рубежом.

На сайте компании можно более подробно ознакомиться с продукцией компании, условиями доставки, оплаты и т.д., а любую дополнительную информацию можно узнать по телефону либо отправив запрос на почту.

Следите за активностями FruitLife на официальных страницах Facebook, VK, Twitter.

Удивлять классическим букетом – это скучно! Дарите необычное! Дарите букеты от FruitLife!

Ньюсмейкер: FruitLife — 3 публикации
Сайт: fruitlife.com.ua
E-mail: office@fruitlife.com.ua
Телефон: (048) 702-00-72
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)