на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 21.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 2.

ЦНЭО стал Центром сертификации в Тамбовской области

8 июня 2006 года состоялась встреча представителей Центра Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО), руководителей Тамбовской области и Тамбовской областной Торгово-Промышленной Палаты.
В ходе встречи представителями сторон было выражено общее стремление к укреплению позиций предприятий и организаций области в преддверии вступления России в ВТО. Итогом совещания стало подписанное соглашение о партнерстве и взаимном сотрудничестве. В соответствии с соглашением, партнером при проведении сертификации систем менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов серии ISO 9000 для предприятий Тамбовской области станет Центр Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО), имеющий большой опыт работы с региональными предприятиями среднего и малого бизнеса.
В планах совместной работы ЦНЭО и Тамбовской областной ТПП предусмотрено проведение интерактивных специализированных семинаров на темы, посвященные сертификации систем менеджмента качества по стандартам ISO 9000, а также консультативные выезды специалистов Центра по предприятия области.
Одна из главных задач Администрации и руководства Тамбовской областной ТПП - активная поддержка предприятий малого и среднего бизнеса в преддверии вступления страны во ВТО и отмены строительного лицензирования. Для того чтобы местные предприятия смогли вписаться в новую систему экономических отношений, необходимо не только значительно повысить качество производимой продукции и оказываемых услуг, но и документально его подтвердить. Наиболее реальным решением данной проблемы является наличие у предприятий области сертификатов ISO 9000.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций