на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 2.

BSG Luxury Group выиграла тендер на годовое обслуживание табачной марки Dunhill в сегменте HoReCa

Компания British American Tobacco Russia огласила результаты тендера на оказание услуг по организации и проведению мероприятий табачной марки Dunhill. По итогам конкурса партнером BAT Россия становится BSG Luxury Group.

В тендере принимали участие 15 агентств, специализирующихся в сфере event management. Контракт между заказчиком и BSG Luxury Group продлится до мая 2010 года и включит в себя поддержку всех событий, где будет представлена табачная марка Dunhill. На данный момент уже успешно проведены такие мероприятия, как премия «Лавровый лист-2009» и «5-летие ресторана «Cantinetta Antinori», где табачная марка Dunhill выступала в качестве спонсора.

Стоит отметить, что ранее BSG Luxury Group уже готовила и проводила мероприятия для компании British American Tobacco:

- 100-летие Dunhill Tobacco House

- официальная презентация новых сигарет TOP Leaf

- официальная презентация новых сигарет Vogue Black&White

- серия мероприятий в рамках презентации новой марки Dunhill Fine Cut

- подготовка и проведение корпоративных мероприятий

- PR сопровождение мероприятий в Москве и регионах

О табачной марке Dunhill

DUNHILL – это всемирно известные сигары и сигареты высочайшего качества. Традиции производства DUNHILL берут начало в 1907 году. В России представлена авторская линия сигар DUNHILL, а также 4 версии сигарет DUNHILL King Size. С конца 2006 года линейка DUNHILL дополнилась версией DUNHILL Top Leaf, а с конца 2007 года – маркой DUNHILL Fine Cut. В 2006 году производство DUNHILL King Size было запущено в России.

О BSG Luxury Group

BSG LUXURY GROUP специализируется на предоставлении эксклюзивных услуг в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций для компаний премиум-класса, а также event\lifestyle-менеджмента для частных лиц и корпоративных клиентов.

Корпоративным клиентам компания предлагает консалтинг в области маркетинговых коммуникаций в сфере luxury, услуги по подготовке и управлению спонсорскими проектами, планированию и осуществлению рекламных и PR кампаний, а также эксклюзивных co-promotion программ.

Частные лица и корпоративные клиенты оценят высокий уровень организации праздников и событий в России и за рубежом. Сотрудничество с лучшими декораторами, флористами и музыкальными продюсерами сделает любой праздник уникальным, а гости торжества еще долго будут хранить теплые воспоминания о нем.

Обладая творческим подходом и значительным опытом работы в премиум-сегменте, команда BSG LUXURY GROUP предлагает уникальные решения и креативное воплощение любой задачи.

Ньюсмейкер: BSG Luxury Group — 9 публикаций
Сайт: www.bsg-luxury.com