Новости. Опубликовано 23.07.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Владимирское отделение Сбербанка предлагает выгодный автокредит при покупке кроссовера

Владимирское отделение Сбербанка совместно с Техцентром «Гранд» приглашает автолюбителей принять участие в специальной акции. Теперь стильный кроссовер Hyundai ix35 можно приобрести в автосалоне «Техцентр Гранд» в кредит от Сбербанка с минимальной процентной ставкой - от 3,35% годовых. Акция продлится до 30 сентября.

Предложение действует при условии, что покупатель получит автомобиль не ранее, чем будет оформлен кредитный договор с Банком. Обе даты должны приходиться на один календарный месяц – в период проведения акции. Подробности можно узнать во всех филиалах Сбербанка по Владимирской области или в автосалоне «Техцентр Гранд» по адресу: г. Владимир, ул. Тракторная, 33, тел.: 43-62-13.

*условия акции: комплектация 2wd, 5MT Start, первоначальный взнос 41,4% от стоимости ТС, на срок 60 месяцев (субсидии 50 000).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru