Новости. Опубликовано 23.07.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

Компания SFOUR сообщает о старте продаж автоматических касс

Компания SFOUR рада сообщить о старте продаж автоматических касс. Новое решение «автоматическая касса» или cash-self-check out представляет собой программно аппаратный комплекс, позволяющий покупателям самостоятельно расплачиваться за покупки наличными или банковской картой. Такое решение полностью заменяет кассира и позволяет автоматизировать процесс оплаты покупок в магазинах различных сфер торговли.

Автоматическая касса SFOUR оснащена сканером штрих-кодов, принтером чеков (фискальным регистратором), ридером карт, оборудованием для приема наличных денег и выдачи сдачи. Благодаря этому покупатель самостоятельно сканирует, упаковывает и оплачивает свои товары. Для совершения этих операций участие кассира не требуется.

При высокой проходимости магазина, а также при неравномерной загрузке в течении дня автоматическая касса незаменима: позволяет повысить пропускную способность кассовых узлов, позволяет оптимизировать трудовые ресурсы кассиров, оптимизирует расходы на оплату труда кассиров, представляет собой современное и удобное в использовании устройство.

Ваши покупатели по достоинству оценят новое решение для оплаты покупок. Автоматическая касса исключает человеческий фактор до нуля, покупатель совершает операции в удобном темпе, контролирует цены товаров, сокращает время на ожидание.

Компания SFOUR имеет успешный опыт работы на рынке терминалов самообслуживания более 10 лет, решения Компании SFOUR работают по всей территории России, а также в странах СНГ, Восточной Европы и Азии.

Автоматизируйте процесс оплаты покупок в Вашем магазине с помощью решения SFOUR Автоматическая касса. Менеджеры SFOUR рады ответить на Ваши вопросы. Звоните!

Ньюсмейкер: Sfour — 40 публикаций
Сайт: www.sfour.ru