на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 23.07.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Главный редактор «HD Life» в «гостях» у «Ростелекома»

Мы продолжаем анонсировать цикл программ «Гость недели», в котором приняли участие Генеральный продюсер телевизионного холдинга «Ред Медиа» Ирина Дороган и главные редакторы телеканалов «365 дней ТВ», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Авто Плюс», «Боец», «HD Life» и «Ля-минор». Передача «Гость недели» еженедельно выходит на инфоканале кабельного оператора «Ростелеком».

Программу с участием главного редактора телеканала «HD Life» Татьяной Пономаренко смотрите 25 июля в 19.00 (повторы 25.07 в 21.00 и 28.07 в 10.00).

В ходе интервью главного редактора телеканала «HD Life» вы узнаете историю создания одного из первых в России телеканалов высокой четкости. Татьяна расскажет о преимуществах и ограничениях, которые накладывает установленный формат, о том, что рекомендовано к семейному просмотру, а также познакомит с новыми программами.

«Гость недели» – это студийная программа в жанре интервью. Главные редакторы, программные директоры, ведущие, авторы программ, топ-менеджеры и PR-специалисты в «гостях» у «Ростелекома» рассказывают о разнообразном контенте своих телеканалов, проектах и зрительских предпочтениях.

Информация о телеканале:

«HD Life» — информационно-развлекательный телеканал высокой четкости изображения. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 8 млн зрителей. В программе канала: путешествия, природа, стиль жизни, художественные и документальные фильмы, мини-сериалы, концерты и шоу от лучших мировых производителей. Телеканал – лауреат Первой Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет- телевидения «Золотой луч - 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2011», в 2010 г. вошел в тройку лучших в номинации «HDTV» Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения Hot Bird TV Awards (Венеция). «HD Life» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru