на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2013 18:14 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Радиомодельный спорт становится ближе с «МикроМашина33» и PayOnline

Интернет-магазин радиоуправляемых моделей «МикроМашина33» стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь покупку любой автомодели, судомодели, вертолета или запчастей к ним можно оплатить легко, быстро, безопасно, из любой точки России с помощью банковской карты в режиме онлайн.

Интернет-магазин радиоуправляемых моделей «МикроМашина33» ставит своей целью развитие в России радиомодельного спорта и предлагает широчайший выбор моделей автомобилей, вертолетов, судов, а также все необходимые комплектующие и аксессуары. На сайте micromashina33.ru покупатели могут найти как подарок для ребенка или взрослого, так и профессиональную модель для участия в соревнованиях. Консультанты интернет-магазина всегда помогут с выбором, а доставку можно заказать в любую точку России. И, конечно, столь высокий уровень сервиса не может не включать возможность оплаты заказов прямо на сайте интернет-магазина. Компания «МикроМашина33» реализовала эту возможность с помощью процессингового центра PayOnline, ставшего ее платежным партнером.

Оплатить понравившуюся модель или необходимую запчасть в интернет-магазине можно с помощью любой банковской карты – Visa, MasterCard, Maestro, Visa Electron. После выбора и подтверждения заказа покупатель перенаправляется на защищенную платежную страницу PayOnline. Далее необходимо ввести реквизиты банковской карты и подтвердить оплату. Все данные передаются по защищенным каналам в зашифрованном виде. Это позволяет исключить риски любого рода мошенничества, встречающегося в Интернете.

Если в ходе оплаты покупки у владельца карты возникнут вопросы, он может обратиться к специалистам мультиязычного круглосуточного колл-центра PayOnline по телефону или написать им письмо по электронной почте.

Начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Панков Максим Игоревич, директор интернет-магазина «МикроМашина33»:

«Мы хотим, чтобы радиомодельный спорт в России получал широкое распространение и развитие. Мы предоставляем клиентам нашего интернет-магазина возможность выбора из широкого ассортимента моделей и аксессуаров. А еще мы хотим, чтобы нашим клиентам было удобно делать у нас покупки – поэтому заказ из нашего интернет-магазина можно получить в любой точке России и оплатить наиболее удобным способом. Возможность оплаты банковскими картами через Интернет обеспечивает наш платежный партнер – процессинговый центр PayOnline. Теперь у любителей и профессионалов радиомодельного спорта есть удобный, качественный и надежный способ оплаты своих покупок прямо на нашем сайте. Вместе с PayOnline мы создаем дружелюбный сервис, благодаря которому наши клиенты возвращаются к нам снова и снова, занимаясь вместе с нами таким увлекательным делом, как радиомодельный спорт».

Об интернет-магазине «МикроМашина33»

«МикроМашина33» - это - надежность, гарантия, качество и прекрасный сервис! Заказы, оформленные через интернет-магазин, могут быть доставлены в любую точку России. Продавцы-консультанты смогут ответить на Ваши вопросы в магазине или по телефону +7 (905) 613-1000.

Мы предлагаем широкий спектр профессиональных радиоуправляемых моделей высочайшего качества, способных удовлетворить самых требовательных моделистов, для Вас и Ваших детей. Также в продаже имеются топливо, запчасти, инструменты и аксессуары для моделей. Все наши товары отличаются высоким качеством и сопровождаются гарантией от нашего магазина.

В ряд услуг, предлагаемых нашим магазином, входят: профессиональная сборка радиоуправляемых моделей нашими специалистами, гарантийное обслуживание моделей, послегарантийное обслуживание любых моделей, даже если Вы приобрели их в другом месте. А также бесплатная консультация наших продавцов-консультантов по выбору наиболее подходящей Вам радиоуправляемой модели.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Телефон: +7 (495) 666-22-80