на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

Состоялся запуск стартапа «Fast House»

10 мая 2013 года в интернете был запущен в работу портал «Fast House» - новый стартап, посвященный вопросам поиска недвижимости в Братске.

«Fast House» создан, чтобы стать настоящим интернет-супермаркетом по продаже недвижимости в Братске. Портал представляет из себя наглядную и удобную онлайн-площадку, на которой в любой момент времени могут встретиться продавцы, покупатели, арендодатели и наниматели со всего города.

На сайте реализован широкий функционал: система поиска объекта недвижимости по нескольким критериям, возможность сортировать объекты по стоимости, популярности или дате поступления в базу, опция «Сравнение», детальные описания по каждому объекту. Кроме этого, пользователи всегда смогут ознакомиться с контактными данными продавца или арендодателя, его месторасположением и режимом работы агентства.

Целевой аудиторией нового проекта стали все жители города, желающие купить или продать недвижимость в Братске, которые стремятся не допускать временные и финансовые издержки. На сайте будет представлена актуальная и свежая информация от проверенных агентств и прямых продавцов. Таким образом, порталу «Fast House» удалось добиться главного, а именно – минимизировать риски, которые неизбежно возникают при проведении любых операций с недвижимостью.

«Мы уверены, что уже через полгода после запуска нашего проекта «Fast House» станет настоящим «эпицентром» недвижимости Братска, - комментирует событие менеджер портала «Fast House» Максим Цветков, - Коммерческие предложения о сотрудничестве с нашим порталом уже направлены в ведущие агентства недвижимости Братска».

Первые зарегистрировавшиеся пользователи «Fast House» получат подарок в размере двухсот рублей на баланс личного кабинета, которые в дальнейшем смогут потратить на сервисы портала.

Ньюсмейкер: ИП Цветков Максим Геннадьевич — 2 публикации
Сайт: fast-house.net
E-mail: support@Fast-House.net
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет