Новости. Опубликовано 23.07.2013 20:49 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Разведка боем для команды ростовских благотворителей

22 июля организаторы Общегородского Ростовского Благотворительного Командообразования провели последнюю рекогносцировку в Ботаническом саду ЮФУ, где 27 июля пройдет само уникальное мероприятие.

Цель сценарной игры по мотивам рассказа Рэя Брэдбери «И грянул гром» ее организаторы формулируют как представление уникальной возможности жителям Ростова-на-Дону проявить гражданскую инициативу и получить колоссальное удовольствие от командного взаимодействия в благотворительном деле.

Несмотря на бесплатность участия и массовость командообразования, мероприятие носит ярко выраженный благотворительный характер: вырученные от ярмарки-продажи детских поделок и полученные в виде пожертвований средства будут направлены на помощь «особым детям» под эгидою благотворительного фонда «Лучики добра».

Говоря сухим, официальным языком, организаторы стремятся объединить, познакомить и сплотить жителей вокруг значимой благотворительной цели, помочь осознать, что все мы вместе работаем на одну и ту же миссию.

Также живой массовый тренинг должен сформировать у участников способы и приемы взаимодействия в новых условиях, позитивно настроить их на совместную работу в рамках новых коллективов, усилить навыки ростовчан к быстрой адаптации в условиях постоянных изменений, повысить эффективность их действий в условиях ограниченного времени.

- Возвращаясь, мы много дискутировали о том, что участники на самом деле даже не представляют, какой драйв их ждет впереди и сколько у них будет новых осознаний себя, своих возможностей и своего отношения к людям. Я думала о том, что подобная «перезагрузка» для тела и головы, чаще всего встречается на тренингах в горах или где-то еще, где обычно далеко и дорого, - записала эмоциональным человеческим языком одна из участниц разведки боем, Ксения Золочевская, в группе предстоящего мероприятия в соцсети.

Организаторами командообразования выступили компания «ТренингСтор», Ростовская областная общественная организация помощи детям с синдромом дауна «Лучики Добра», РРК ООО «Здоровая Планета». Регистрация потенциальных участников (всех желающих) проводится в группах мероприятия в социальных сетях Фейсбук и ВКонтакте.

Сценарная игра начнется 27 июля 2013 года в 9:30 мск со сбора участников на пересечении улиц Еременко и Предботанической. Окончание мероприятия намечено на 10:00 мск.

Дополнительно:

Программа мероприятия:

9:30-10:00 - Сбор, регистрация участников г. Ростов-на-Дону, на пересечении ул. Еременко и ул. Предботанической.

10:00-10:30 - Следование к месту проведения мероприятия, экскурсия по Ботаническому Саду.

10:30-11:30 - Благотворительное концертное выступление детского коллектива РОО «Лучики Добра», и выставка детских рисунков.

11:30-15:30 - Командообразующее мероприятие

15:30-16:00 - Обращение организаторов мероприятия.

Дресс-код: свободный, приветствуются элементы «military-style»

Ньюсмейкер: ТренингСтор
Сайт: ts-asp.com

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов