на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 23.07.2013 21:55 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 2.

Быстрая доставка грузов в Европу, Россию и страны СНГ

Быстрая доставка грузов в Европу,  Россию и страны СНГ

Компания «ТРИД ГмбХ» в июле 2013 года предлагает всем желающим воспользоваться её услугами для ускоренного оформления грузов на таможне. «ТРИД ГмбХ» имеет сертификат АЕО таможенного упрощения по безопасности, который признаётся всеми государствами ЕС, так как подразумевает строгое соответствие процедурам принятия и выпуска груза с таможенного склада, который соответствует всем нормам и требованиям, предъявляемыми таможенными органами.

Компания «ТРИД ГмбХ», занимающаяся грузоперевозками по странам Европы и Германии, уже 14 лет успешно работает в сфере масштабной международной логистики, а также совершает различные операции экспортно-импортного характера. В феврале 2013 года компания получила статус АЕО оператора и на данный момент имеет два таможенных склада, которые могут принимать и отпускать груз в соответствии с регламентом комиссии ЕС. Кроме этого, компания предлагает свои услуги по управлению и обслуживанию складов, принадлежащих самому заказчику. При этом специалисты компании будут принимать или выпускать товар, переупаковывать его, осуществлять штрихкодирование и оформлять таможенные документы.

Компания «ТРИД ГмбХ» обладает целым парком современных грузовых автомобилей и складом в промышленной зоне Берлина, перевозит сборные грузы из разных стран Европы, у неё налажены тесные партнёрские отношения с различными европейскими и российскими компаниями. Большое внимание уделяется современным информационным технологиям, в настоящее время внедряется новое программное обеспечение для работы с грузами в режиме онлайн.

«Наша компания после получения сертификата АЕО и статуса оператора помогает своим клиентам избежать процедуры осмотра грузов на таможне, так как неукоснительно соблюдает все процедуры принятия и выпуска груза с таможенного склада, соответствующего всем нормам и правилам, и таким образом ускоряет их доставку по месту назначения»,— комментирует директор компании Трухачев Андрей Иванович.

Подробно о деятельности «ТРИД ГмбХ» и ускоренном отправлении грузов можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «ТРИД ГмбХ» производит обслуживание и доставку грузов по самым высоким стандартам. Пользуясь услугами компании, можно значительно ускорить таможенное оформление грузов и доставку грузов по Европе, России и станам СНГ.

Ньюсмейкер: TRID GmbH
Сайт: www.tridgmbh.com