на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 2240; сегодня: 1.

«Банк Татарстан» предоставляет кредиты малому бизнесу под поручительство Гарантийного фонда РТ

«Банк Татарстан» Сбербанка России в рамках заключенного Соглашения о сотрудничестве с республиканским Гарантийным фондом помогает клиентам малого и среднего бизнеса привлекать заемные средства на более выгодных условиях. Фонд выступает поручителем по предоставляемому Банком кредиту в размере 50% от суммы договорных обязательств.

На данный момент Сбербанк в Татарстане освоил лимит Гарантийного фонда РТ в размере 95 млн. руб., т.е. почти на 80%. На сегодняшний день отделение «Банк Татарстан» является лидером по объему предоставленных поручительств. Стоит отметить, что в данной программе «Банк Татарстан» принимает участие впервые.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию