на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 3.

«Банк Татарстан» укрепляет сотрудничество с Республикой Беларусь

Управляющий отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России Рушан Сахбиев встретился с полномочным представителем Республики Беларусь в Татарстане Русланом Дроздом.

На встрече обсуждались вопросы текущего и перспективного сотрудничества в области нефтехимии, автомобильных перевозок, сельского хозяйства. Стороны отметили, что по итогам 2012 года более 50% белорусской техники, проданной на территории РФ, реализовано через компанию «Торговый дом МТЗ-Елаз»*, действующую на территории Елабужского района Республики Татарстан.

Кроме того, в настоящее время успешно реализуется специальная программа, в рамках которой при покупке белорусской техники с привлечением кредитных средств Сбербанка клиентам-юрлицам компенсируется часть процентной ставки из бюджета Республики Беларусь.

В заключение встречи стороны договорились о проведении презентаций продукции Республики Беларусь хозяйствующим субъектам Татарстана и Поволжья.

* ООО «Торговый дом МТЗ-Елаз» является генеральным дистрибьютором «Минского тракторного завода» (ПО «МТЗ») на территории Приволжского и Уральского федеральных округов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru