на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 24.07.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

Фасадные панели – быстрый и легкий способ изменить облик дома

Высокая конкуренция на строительном рынке страны заставляет российские компании искать новые необычные решения во внешнем дизайне зданий.

Сегодня на российском рынке, где застройщики предпочитают выделяться, одним из наиболее эффективных способов создания уникального привлекательного внешнего облика дома являются использование фасадных панелей. По словам специалистов торгового дома «Асахи», официального эксклюзивного дистрибьютора строительных материалов японских производителей, благодаря инновационным технологиям производства, широкому выбору цветовых и фактурных решений фиброцементного сайдинга, с помощью фасадных панелей можно воплотить любой дизайнерский проект.

Специальное декоративное керамическое покрытие панелей может имитировать фактуры различных типов поверхностей: дерево, кирпичную кладку, необработанный камень, штукатурку, мозаику, плитку и другие облицовочные материалы. Как отмечает руководство ТД «Асахи», уникальный материал для оформления фасада отличает не только эстетическая направленность, но и высокие качественные характеристики - пожароустойчивость, водонепроницаемость, тепло- и шумоизоляция, способность к самоочистке. Более того, установка панелей не требует предварительной серьезной подготовки стены, материал легко и быстро монтируется.

«Благодаря возможности реализовать самые смелые дизайнерские идеи при невысоких затратах, при этом, повысить качество выполненной работы в несколько раз, фасадные панели сегодня стали одними из самых популярных облицовочных материалов в России, ─ говорит Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «Асахи». ─ Разнообразие фактур и расцветок облицовки, прекрасные эксплуатационные характеристики позволяют не только украсить, но и защитить капитальные стены дома».

Торговый Дом «Асахи» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) At-Wall, террасная доска Einwood, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде Izumi, фасадная система «Сканрок».

Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: premiummediagroup.ru