Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 24.07.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 2.

Компании, связанные со строительством, переориентируются на пригород

Компании, связанные со строительством, переориентируются на пригород

В первом полугодии 2013 года для многих коммерческих организаций, привлекаемых для выполнения отдельных видов строительных работ, именно рынок загородного домостроения стал основным источником прибыли. В первую очередь, это связано с реализацией различных девелоперских проектов в пригороде Владивостока.

Спрос на загородную недвижимость среди обеспеченных жителей Владивостока в последние годы начал расти, в некоторых случаях речь идет даже о строительстве второго дома для одного владельца. Соответственно, студии дизайна интерьера, компании по установке автоматических ворот, рольставен, систем безопасности, фирмы по монтажу теплых полов и многие другие организации, выполняющие электромонтажные, сантехнические или отделочные работы переориентировались именно на этот рынок сбыта товаров и услуг.

«Подобная тенденция точно продолжится до конца 2014 года. Однако когда будут сданы в эксплуатацию ряд крупных девелоперских проектов, спрос на загородную недвижимость уже не будет таким высоким, соответственно, снизится и количество заказов. Тем не менее, в пригороде уже будет проживать большое количество владивостокцев, и периодически им необходимо будет обращаться к помощи компаний, так или иначе связанных со строительством», – рассказал Андрей Малышенко, генеральный директор «Компании Технология Безопасности».

Сейчас наиболее активно застраиваются районы, которые находятся в непосредственной близости от краевой столицы - это Артемовский и Уссурийский городские округа, Надеждинский район. Кроме того, активно ведется строительство жилья в так называемой курортной зоне Приморского края –в поселках Славянка и Преображение.

Интересно, что реализация «Закона о земле», скорее всего, незначительно повлияет на загородное жилищное строительство. Приморцы, которым выдали земли, по мнению некоторых экспертов, будут в основном обращаться к низкоквалифицированным строительным бригадам, чтобы возвести дешевые дома и получить землю в собственность.


Ньюсмейкер: Технологии Безопасности — 3 публикации
Сайт: www.tbcompany.ru
E-mail: tbcompanyvl@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma