на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 09:14 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 2.

Energy Quest 2014

В УрФУ состоится первая в России международная научно-практическая конференция Energy Quest

В апреле 2014 года Уральский федеральный университет будет проводить в содружестве с Wessex Institute of Technology (Великобритания) и при поддержке Правительства Свердловской области научно-практическую конференцию Energy Quest 2014.

Статьи, опубликованные в сборнике трудов конференции, входят в базу Scopus, кроме того, авторам, выступившим с презентацией, предоставляется право представления расширенной статьи в один из 4 международных журналов, издаваемых Wessex Institute of Technology, также входящих в Scopus. Предполагается только очное участие.

Тезисы необходимо предоставить в ближайшее время. После первого этапа рецензирования и отсева те тезисы (краткий реферат), которые будут приняты, должны быть переработаны в развернутую статью и отправлены на второй этап рецензирования. Тезисы (не более 300 слов) должны содержать краткие сведения об актуальности темы, современном состоянии области исследования, цели работы, используемых методах и подходах, полученных результатах и выводах. Уравнения, графики и проч. в текст не включаются. Тезисы можно отправить онлайн на странице конференции на сайте Wessex Institute of Technology (вкладка Submit an abstract). Все материалы представляются на английском языке.

Оргвзнос перечисляется на этапе представления развернутой статьи, и в случае, если статья не принята, полностью возвращается.

По всем интересующим вопросам, относящимся к участию в конференции, обращаться к координатору мероприятия – зав. кафедрой экономики природопользования НОЦ "ИНЖЭК" Елене Роменовне Магарил.

Ньюсмейкер: Уральский федеральный университет — 90 публикаций
Сайт: www.urfu.ru
E-mail: magaril67@mail.ru

Телефон: (343) 3507464