на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 24.07.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

Смоленскэнерго презентовал детскую книгу по электробезопасности

В Смоленской областной детской библиотеке им. И.С. Соколова-Микитова отдел по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» презентовал книгу белгородского автора Вячеслава Колесника «Энерголандия». На суд маленьких читателей из подготовительной группы детского сада «Березка» и их воспитателей были представлены стихи на тему электробезопасности.

В ходе презентации ребятишки с радостью отгадывали загадки, а также делились впечатлениями от первого знакомства с электроприборами. Оказалось, что малыши уже знают, что электрический ток может быть не только полезным, но и хранит огромную опасность. Смоленские энергетики МРСК Центра провели познавательную беседу для ребят о правилах безопасности при использовании электроприборов, а также рассказали о поведении на улице вблизи электрических подстанций и установок.

По окончанию встречи юным гостям библиотеки вручили по экземпляру книги, а также набор календарей и расписаний по электробезопасности к их первому учебному году. «Энерголандия» не только замечательный самоучитель, но и помощник для родителей и преподавателей в проведении занятий по безопасности жизнедеятельности.

Ранее филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» передал тираж книг стихов «Энерголандии» в Смоленскую областную библиотеку имени Твардовского. В течение недели через нее экземпляры появятся в библиотеках города и области. В любое время книга будет доступна в читательском зале и на абонементе.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Дети
Группа: МРСК (7477)
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»