на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 24.07.2013 09:49 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» внедрил уникальный продукт для Управления Федерального казначейства

Банк «Левобережный» разработал специальный продукт для Управления Федерального казначейства, который дает возможность бюджетополучателям обслуживаться в банке по картам международной системы Master Card.

Начиная с октября 2011 года Банк «Левобережный» успешно обслуживает бюджетные учреждения Управления Федерального казначейства (УФК). На данный момент в банке обслуживается более 1000 счетов УФК в Новосибирске, Кемерове, Новокузнецке, Алтайском крае и районах Новосибирской области.

«В рамках государственных контрактов в июле банк выпустил для казначейств расчетные карты международной системы Master Card, которые позволяют осуществлять операции с наличными денежными средствами бюджетополучателей», – комментирует начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева. – «Левобережный» чуть ли не единственный банк, который работает с Управлением Федерального казначейства в таком формате. Это высокая оценка нашей деятельности, которая свидетельствует о надежности и хорошей деловой репутации банка».

Благодаря широкой географии присутствия банка в регионах использование бюджетных средств учреждениями казначейства становится более доступным и удобным. Новые банковские карты дают возможность как получать и вносить наличные денежные средства через банкоматы, так и проводить операции по безналичным расчетам.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru

E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900