Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

PokerStars сотрудничает со звездами мировой музыкальной сцены

Бренд PokerStars появился в новых музыкальных клипах Кэти Пери и популярного рэп-исполнителя Fabolous. Ведь любой может стать звездой покера: в этом уверены Снуп Догг и Тимати, которые недавно представили публике свой клип на песню Groove On, а находящаяся на пике популярности 24-летняя американская поп-певица в своем видео Waking Up in Vegas приезжает в знаменитый город, и принимает участие в телешоу PokerStars.

Приехав в Лас-Вегас, героиня Кэти Пери использует все возможности, предоставленные знаменитым городом, включая участие в турнире хедз-ап против члена элитной команды профессиональных игроков PokerStars Pro – Даниэля Негреану. В клипе Негреану оказывается побежденным и Кэти радостно собирает выигранные фишки после 4 тузов на ривере.

Героиня Кэти отмечает победу в отеле Palms, который сейчас по праву можно было бы переименовать в отель PokerStars, поскольку в июле 2009 года он станет местом проведения Главного События Мировой Серии Покера (WSOP), где соберется огромное количество поклонников интеллектуальной игры со всего мира – как профессионалов, так и любителей.

Другой клип - на новый сингл известного рэпера Fabulous под названием "My Time", который он записал совместно с R’n’B исполнителем Jeremih, стилизован под трейлер к художественному фильму. Видео начинается с игры за покерным столом PokerStars, в которой принимают участие друзья героя Fabulous. Помимо этого в клипе появляется рекламный щит PokerStars на улицах Нью-Йорка

Покер стал основой сюжета и нового клипа Тимати и Снуп Догга под названием «Groove On». В результате совместной работы этого музыкального тандема получился захватывающий триллер о виртуозном молодом игроке, который стал настоящей Звездой покера и помог ФБР разоблачить преступников.

Покерное сообщество крайне положительно восприняло эти новинки. Многие даже захотели увидеть брендированный самолет из клипа Тимати или получить в качестве бонуса в VIP-магазине сайта PokerStars полет на его борту. К сожалению, этот самолет недоступен, зато в магазине можно обменять три миллиона бонусных очков на новенький Porsche Cayman S.

O PokerStars

PokerStars – крупнейший в мире покерный сайт, на котором играет 20 миллионов зарегистрированных пользователей, в том числе топ-игроков, и ежедневно проводится большое количество онлайн-турниров. Ресурс предлагает наибольшее количество столов, где игра ведется на условные фишки. Пользователи имеют возможность бесплатно научиться игре или усовершенствовать имеющиеся навыки. Передовое программное обеспечение и безопасность PokerStars позволяют проводить турниры на самом высоком уровне, в том числе с технической точки зрения. PokerStars русифицирован и имеет русскую службу поддержки.

На сегодняшний момент на PokerStars:

∙ Сдано более 25 миллиардов раздач

∙ Сыграно более 140 миллионов турниров

- Ресурс вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как единственный покерный сайт, где состоялся самый масштабный онлайн турнир, в котором приняли участие 35 000 человек

∙ В данный момент на портале регулярно играет более 275 000 пользователей одновременно (PokerStars также вошел в Книгу рекордов Гиннеса как единственный покерный сайт, где было зафиксировано максимальное количество посетителей, играющих одновременно, - более 200 000 человек)

PokerStars является официальным спонсором следующих турниров: Европейский Покер Тур (The European Poker Tour – www.ept.com), Карибское Приключение PokerStars (PokerStars Caribbean Adventure), Латиноамериканский Покер Тур (Latin American Poker Tour – www.lapt.com), Азиатско-тихоокеанский Покер Тур (Asia Pacific Poker Tour – www.appt.com), Российский Покерный Тур (Russian Poker Tour – www.russianpt.ru) и Всемирный Кубок по покеру (The World Cup of Poker).

PokerStars имеет свою команду игроков - PokerStars Pro, состоящую из более чем 30 профессионалов и перспективных спортсменов со всего мира, в том числе из России, играющих на сайте PokerStars, который оказывает им спонсорскую поддержку на международных турнирах.

Ньюсмейкер: PokerStars — 17 публикаций
Сайт: www.pokerstars.net