Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 24.07.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 2.

Акция Инсотел: Летняя цена на гарнитуры Plantronics Blackwire для UC

В рамках акции "Летняя цена" в Инсотел профессиональные USB гарнитуры PL-C420, PL-C420M, PL-C435, PL-C435М по цене 3 500 руб.

Проводные USB гарнитуры Plantronics серии C400 Blackwire - самое удобное и изящное решение для профессиональной работы в среде Унифицированных Коммуникаций с IP телефонией, мультимедийными приложениями, видеокнференцией и аудиоконференцией. Гарнитуры подключаются к USB-порту компьютера и автоматически инсталлируются в режиме plug-and-play.

Гарнитуры серии C400 Blackwire полностью совместимы с приложениями UC и софтфонами компаний Cisco, Avaya, IBM и др.

Модели PL-C420M и PL-C435М оптимизированы для Microsoft Office Communicator и Microsoft Lync

Оснащенные новейшими технологиями обработки сигнала Plantronics, гарнитуры серии C400 Blackwire обеспечивают передачу полноценного высококачественного стерео звука в расширенном частотном диапазоне (до 6800 Гц). Динамический эквалайзер оптимизирует качество голоса во время разговора и автоматически регулирует настройки при прослушивании музыки и использовании с мультимедийными приложениями. Шумоподавляющий микрофон гарнитуры минимизирует фоновые шумы. Технология SoundGuard® защищает слух пользователя от негативного влияния звуковых перегрузок выше 118 дБА.

На проводе гарнитуры расположен миниатюрный блок управления звуком с кнопками регулировки громкости, принятия/завершения разговора и отключения микрофона. Гибкий держатель позволяет пользователю с легкостью отрегулировать положение микрофона, при необходимости, пользователь также легко может убрать микрофон, подняв его к оголовью.

Изящная, но прочная конструкция, небольшой вес и эргономичный дизайн делают USB гарнитуры Plantronics C435 Blackwire очень удобными для длительного ношения и работы в дороге.

Акция действительна до конца лета, либо до окончания товара на складе!

Купить профессиональные USB гарнитуры Plantronics Blackwire серии C400 в компании Инсотел - премьер партнера Plantronics - в рамках акции "Летняя цена" можно с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Акция Инсотел: Летняя цена на гарнитуры Plantronics Blackwire для UC

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)